SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/22 vom 8. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Mitteilung des Fallabschlusses im formlosen Verfahren, welche als Verfügung hätte ergehen müssen. Anwendungsfall, in dem die in BGE 134 V 152 f. E. 5.3.2 als für den Regelfall massgebliche Frist von einem Jahr für die Intervention der betroffenen Person beim Unfallversicherer als nicht massgeblich erachtet wurde. Aufgrund der gesamten Umstände konnte die formlose Mitteilung nach einem Jahr nicht rechtsbeständig werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2021, UV 2021/22).